Уже толстый прозрачный блокнот

Я смотрю за тобой сквозь прикрытые веки
Я ушами каждый шорох ловлю.
И сама на замках – вся закрыта,
Охраняю, сторожу свой мир.

Ты споткнулся на полуслове,
Ты замешкался  и замолчал.
Я и мысли твои читаю,
Я могу помочь – но не в толк.

За тобою я вся наблюдаю.
Уже толстый прозрачный блокнот.
Все шаги и движения знаю.
И наверно – уже не люблю…

21.04.2013


Рецензии