Не обещайте, люди. 21 04 13
Не говорите лишнего от счастья, сгоряча.
Не раздавайте вы словесные награды
И не рубите мигом всё с плеча.
Ведь обещанья, данные навечно,
Как всем нам кажется, от сердца, от души,
Влетают в уши птицами беспечно,
Но остаются там, в покое и тиши.
Они живут внутри, питаются любовью,
Заботой, нежностью, признаньями в ночи.
Но час пробьет, и вот уж, истекая кровью,
Те птицы умирают ТАК, что хоть кричи..
Проходит время их, и только прах на ветер,
Как те слова, что мы друг другу говорим.
Скажите, кто за них тогда в ответе,
Раз вместе с птицами в агонии горим?
Не обещайте, люди, я прошу вас, пожалейте
Тех, кто вам верит, как себе не верил никогда.
Не нужно слов. Вы просто их теплом согрейте.
Вот что важнее, а слова - лишь талая вода..
Свидетельство о публикации №113042108268