я больше не для вас

кого любил-всех забываю
кого обидел-всех прощаю
забудьте обо мне...


оставьте,как прочитанную книгу
как чек ненужный бросьте в урну
затушите,как остатки сигареты,
допейте до конца,
как допиваете вино


в глаза смотрите
и не врите
не переношу я ложь

живите,как хотите,
но без меня,
прошу пустите
и больше не держите
я больше не для вас...


Рецензии