Ангелок

Месяц в небе немного угрюм.
       Голубеет в воде отражение.
           Голова разболелась от дум.
                Это явь или сновидение?
                Путь мой выложен серебром,
                Только совушка плачет уныло.
Тени тянутся длинным хвостом,
       Может я тебя разлюбила?
             Ангелочек дудит в рожок,
                Нежно, нежно меня согревает.
                Как в младенчестве мой сынок,
                Тёплым тельцем ко мне прижимаясь.

                03.06.11


Рецензии