Доля...

Что-то в душе происходит весною
Птицы щебечут,и вольному воля
Но меня тянет душою к тебе
И там где сердце - пожар моей доли...
Ветер повеял, сказал о любви
И словно током ударило тело
Просто прими ,меня просто люби
Это всё льётся от самого сердца
Жизнь рассудит, оставит следы
Тайны повержены, станут загадкой
Но это чувство порыва любви
В миг пролетит, не придёт к нам обратно.


Рецензии