Ожидая в кафе автосалона

В тени окна, в диванной неге,
листая глянцевый журнал,
она ждала, как в зиму снега:
когда машинный карнавал
опять закружит вихрь мятежный,
когда мотор вновь заревёт,
салон "Sandero", мягкий, нежный,
её помчит к делам в обход.
Почти с плаката: губы, волос,
ковбойки с серым на узор,
прекрасен профиль, грудь, как колос,
в походке бьётся, манит взор,
и ты не в силах отвернуться,
и, каждый раз, когда она
не смотрит, но вздымает грудь, я,
себя не помня, жду огня.
Приёмщик прибыл мой, и кофе
я не допил, сказав: вернусь.
Как жаль, что даме было похер
на мою — "похоть" нет — на грусть.


Рецензии