Игра без правил...

Любовь и страсть - игра без правил!
Влеченье душ и тел - подобно чародейству!
Здесь ослеплённый разум отдыхает,
а сердца властный зов толкает к действу!

Я каждый миг одним тобой жила!
И каждый миг ты был мне очень нужен:
любовь и нежность, страсть твоя -
на завтрак, на обед, на ужин!!!

Парила над землёй душа моя,
с твоей сливаясь!
В экстазе страстном тел,
вся без остатка отдаваясь,

и власти дьявольской твоей
покорно подчиняясь, -
я гибла от любви своей,
в пучине страсти растворяясь!

Как сладок этот миг
восторга вожделенный!
Вся в адском пламени страстей
сгорая постепенно,
я в сладкой муке маюсь вдохновенно!

...Рассеялся в тиши мой прах
любви нетленной!..
Нет больше ни любви,
ни страсти, ни огня...

Мой незабвенный!
Помнишь ли меня?..

  18.04.11.


Рецензии