Для меня всегда всё всерьёз
Ты совсем с ума сошёл…
Ты не нагулялась? - ты спросил.
И в глазах немой вопрос.
Я кружусь вся в ритме танца
И не знаю, что тебе сказать.
Знаешь, я ведь не гуляла
Для меня всегда всё всерьёз…
Я смеюсь как ведьма беспощадно,
Я кружусь и ускользаю от тебя.
Ты не нагулялся? - Это правда.
Завтра снова ты уйдёшь...
21.04.2013
Свидетельство о публикации №113042108203