Не делайте добра в ответ

Не делайте добра в ответ,
И зла в отместку не чините,
Старайтесь эту  жизнь
Прожить, щедрым
Ковшом
Не тонкой
Нитью,
Добро творите
Просто так,
Не ожидая,
Что ответят,
И помните,
Слово семья,
Семь разных я
Сплетенных вместе
Не говорите,
Никогда слова прощай,
Лишь до свиданья,
И не давайте никогда
Не выполнимых
Обещаний,
Не затаите в сердце боль,
Она  убьет
Обиды ядом,
Храните бережно
Любовь,
И берегите тех кто рядом!
21.04.2013


Рецензии