Чёрная роза
В чёрных глазах половодье тоски.
Красная роза - эмблема терзаний,
Крест на запястье из липкой крОви.
Что ты мне скажешь сейчас на прощанье?
Что ты предложишь с собой унести?
Не говори мне ни слова!!!
Рыданье...
Всё...
Слишком поздно...
За мною пришли...
Свидетельство о публикации №113042108187