Моя любовь
Зима прошла, но голос мой простужен.
И жизнь уже не красит блеск витрин,
Моя любовь, ведь я тебе не нужен.
Она уже не спросит: "Как дела?"
И мир мой раскололся до и после,
Любовь была, а вот вчера ушла
И пред глазами вновь кружится осень.
2013 года
Свидетельство о публикации №113042108137