Или

Раз не держишь, тогда отпускай,
Надоело висеть в невесомости,
За тобою хоть  в ад, хоть в рай,
В свет небес или молча в пропасти…

Я с тобою на край, да и в центр,
Мне не страшно с тобой никуда.
Только крепче вяжи наши ленты,
Или я утеку, как вода…

Или вместе, или прощай.
Пух любви ещё не улетел.
Ты умрёшь – я с тобою в рай,
Только если бы ты захотел…


Рецензии