Залит огнями
А во дворе детвора, с упоением кричит.
Душу сковал от тебя посылаемый холод,
Твой телефон ,по предательски, снова молчит.
Я в паутине любовной,закованный узник,
Вижу в глазах с поволокою строгий укор.
Я ведь не враг твой,а верный и нежный союзник,
Наша размолвка смех вызывает и спор.
Припев:Моя бесценная,прости меня,
Сердце горит от огня.
Моя безбрежная,укрой платком,
И напои поцелуем-глотком.
Плачет тоску навевая, правдивая скрипка.
Слышится в голосе том неземная печаль.
Блеск шелковистых ресниц,родная улыбка,
Где вы глаза, словно омут зовущие в даль ?
Сон мне не нужен ,гложет сомнение,
Где ты наяда-нимфа вешней воды ?
Лекарь душевный,избавь от томления,
И над рекой расцветут, вдруг сады.
Припев:
В ставни мои бьётся,просится ветер,
Может частицу тебя он принёс.
Я из окна твою поступь приметил.
Радостно лает,резвится наш пёс.
Ступни твои я омою росою,
Жар утолю ключевою водой.
Буду в ночи любоваться косою,
Станом твоим,упиваться тобой.
Припев:
Свидетельство о публикации №113042108117