Вот так здрасьте

Здравствуй, лето
Владимир Бакатин
http://stihi.ru/2013/04/20/7155

Отгорает сирень,
       Нежным пухом опала черёмуха,
До осенней прохлады
       не вспугнут небеса журавли.
В малахитовый плащ
       нарядилась ракита у омута,
К нам спешит летний день
       на закрылках румяной зари. 

Окунулись луга
       первоцветами в талые росы,
Уплывает туман
       В ближний лог с тихоструйной реки.
Наклонившись с пригорка
       Нежным листиком манят берёзы
В мир цветов и тепла-
       Царство чудной июньской поры.





       -----------------------

Отгорело, отпело, опало, пропало и скурвилось.
По лугам, по логам, по слогам...  У ракит и берёз.
Только лету чихать , не читая    шагает по улицам,
А за ним целый сонм летоманов, да штампов избитых обоз.


Рецензии
Пальцем в глаз!))))

Еле Запомнившая Алфавит   23.04.2013 22:29     Заявить о нарушении
"чистыми руками"

Пародистишка   24.04.2013 10:06   Заявить о нарушении