Вот кусочек рая

Сброшу прочь халат.
В ванну с пеной…
Чашка шоколада…
Ничего не надо…

Где-то Моррико;не.
Душу зашивает,
Пены аромат
Мягко согревает.

Пальчики накрашу,
Сделаю лицо.
Вот кусочек рая,
Клеткам хорошо!

21.04.2013


Рецензии