Ком ок

Я хочу отпустить тебя, но не получается.
В горле ком встает и уже не смешно.
Я конечно знаю, дерьмо в жизни случается,
А happy end`ы бывают только в кино.

У меня сто причин от тебя не зависеть.
Пара песен. Браслет. И закрытый рот.
Напоследок обнять тебя и никогда б не видеть.
Потеряться в буквах, убежать за поворот.

У меня трамвай - у тебя машина.
У меня "люблю" - у тебя "прощай",
Но когда я уйду, обещай мне включить "Дельфина -
Любовь". Слышишь? Обещай.


Рецензии