***

Тихо лягу рядом, сожму ладонь твою.
И часы на стенке «восемь» пропоют.
И до дрожи по коже, что-то очень похоже,
Я с тобою опять упаду в одно ложе…

Никакого разврата, никаких намёков.
Всё серьёзно и честно – прошу, без упрёков.
Хоть всю жизнь пролежу, и не надо вставать.
Только чтобы под нами не скрипела кровать…

Отвернусь к стенке, и к тебе спинкой.
Так тепло с тобой, когда ты так близко.
Давай до утра пролежим, помолчим.
А потом хоть весь день на меня ты кричи…


Рецензии