Всё прошло как радости, невзгоды!

         (...)
Всё прошло:как радости,невзгоды,
Чувств открытых сладостная боль.
Заспешили дозревая годы
И угас таинственный Огонь.

В колыбели чувственных сомнений
Подросло ,окрепло жизни ЗЛО.
И смотрю сегодня с удивленьем:
Как жилось мне в прожитом легко.

В мире звонком солнечным отливом
Полоскалась светлая Душа:
От любви по-бабьи голосила-
Разливая эхом голоса.

И любимых озаряя светом
Не совсем изгаженной души
Я считал себя ещё поэтом
И страдал у чувственной строки...
...
Всё прошло:и радости,невзгоды
Чувств открытых сладостная Боль...
Где же Вы,мои былые годы
И любви таинственный Огонь?
...
Видно Мудрость уважает Годы
А безумством дорожит Любовь!
                С.В.


Рецензии