Не люби

Не люби меня, этого не нужно.
Не кори себя, что не станешь мужем.
Прости, мой хороший, не смогу полюбить
Но и сердце твоё не хочу разбить.

Не люби меня, не дари мне чувства,
Не вини за то, что в груди так пусто…
Ты мне дорог очень, но только как друг,
Не влюблюсь я позже, не смогу и вдруг.

Извини за то, что волную кровь…
Не могу войти я с тобой в любовь…
А по коже дрожь от родного взгляда.
Не люби меня, этого не надо…


Рецензии