Я с тобою не стану лучше

Я с тобою не стану лучше,
Без тебя не останусь хорошим,
Собираю прошлое в кучу:
В твоей жизни я был лишь прохожим.

Я с тобою не буду прежним,
Без тебя же другим не стану,
Может был я когда-то трезвым,
Только трезвость не лечит шрамы.

На душе от печали грозы
Сердце с ритма сбивают жестко,
Затуманили разум грезы,
Только жизнь отрезвляет хлестко.

Я с тобою забуду гордость,
Без тебя мне никто не нужен,
На любую людскую колкость
Я отвечу пальбой из ружей.

Может стану однажды плакать,
Что так много отдал в твои руки,
Вдруг рассыпался карточный замок,
Обрекая меня на муки...


Рецензии
Ты пойми - я себе с тобою одной нужен.
Без тебя я по жизни останусь ... прохожий!

Спасибо,за столь душевное стихотворение.
С уважением, Марина.

Марина Могучих   21.04.2013 18:18     Заявить о нарушении