5

Ненавижу кидаться в любовь,
В это глупое, смутное чувство.
Ненавижу горячую кровь,
Когда в сердце глухо и пусто…

Ненавижу врать в темноте,
Говоря о том, что люблю.
Не хочу больше этой войны,
И о мире меж нами молю.

Ненавижу себя я за ненависть,
Ненавижу за нежность в груди,
Ненавижу тебя, за то, что ты есть,
Что такого, как ты, не найти…

И тебя отпускаю вновь.
Ненавижу кидаться в любовь…


Рецензии