Пасха!

Светлый праздник Пасхи!
Ангелы поют!
Весна добавит красок
в наш праздничный уют!

Куличи и пасхи,
и церковный звон!
Яиц пасхальных радость
наш освящает дом!

Несётся колокольный звон
сквозь города и веси!
Нам праздник возвещает он:
Христос Воскресе! Христос Воскресе!

И православный люд, ликуя,
христосуясь со всеми вместе,
обычай древний помятуя,
провозгласит: ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

  22.03.11.


Рецензии