Я не хочу, чтобы было так...

Глупый и важный,
Приедь ко мне ночью,
А хочешь –
Сорвусь,
И сама за такси заплачу…
Я очень хочу.
Чувства бумажные,
Двигаться слаженно –
Большего нам не дано.
Всё равно,
Едь ко мне ночью,
Слышишь, малыш?
Если ты хочешь,
Если горишь.
Будут дежурные свечи, вино…
Мне, если честно,
Давно
Всё равно.
Лишь бы на вечер
Был крепко забыт
Тот, кто всё помнится,
Тот, кто болит…


Рецензии