Все вокруг такие... глупые

Скучаю, не могу себя занять.
И так волнуют эти ночи мая!
Тебе необходимо просто знать,
Что я в тебе, как в воздухе, нуждаюсь.

Я помню: если душу обнажить,
Туда плюют, как в урну возле входа,
Суровей человеческой породы
Земля не сможет Богу предложить.

Но между строк хотя бы… Дай мне знать,
Что не боишься новых впечатлений.
Ты всё поймёшь, не сможешь не понять…
Встаю, как пред иконой, на колени…


Рецензии