под шумок

потерявши то,
что не назвать пропажей,
то, что не почувствовать во вне:
за пределами
стихийных персонажей,
даже в самом-самом жутком сне –
боль от встречи
с тем, кто незамечен
был в воспоминаниях моих...


Рецензии