Я одного поэта знаю
И ещё, как домашней хозяйке
Мне не надо месить тесто
И я пишу стихи, а не несу яйки.
Не в каждом поэт такой на лицо,
Которому не то, что не лень,
А который стих один, как "яйцо",
«Несёт» почти что каждый день.
А есть ещё и такие поэты,
Которым очень писать не легко,
И которые многие многие лета,
Лишь в месяц раз кричат «ко-ко-ко»
А я с поэтического насеста,
Скажу не моргнув даже глазом,
Пишу стихов с одного присеста
Не один, а по несколько сразу.
Я одного поэта знаю,
Кто на свою золотую кучку
По стиху - наверно покупает
С аванса, или с получки.
Но всем «ко-ко-ко» своё говорит
Не много на свете таких лихих,
Публикующих в месяц один стих,
Утверждая, что он "миры творит".
Но это я написал для строчки,
Хотя мне безразлична его чепуха,
Но не для того чтоб его порочить,
А для моего наполнения стиха.
Завершу я стих таким концом:
Не хотел бы иметь я таких курей,
Что бы, в месяц, своё, одно яйцо
Садились нести по тридцать дней.
Свидетельство о публикации №113042107905
Елена Гусельникова 31.05.2013 18:42 Заявить о нарушении
Николай Талашко Гранёный 31.05.2013 19:00 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 31.05.2013 19:17 Заявить о нарушении