Знаю только..

Знаю   только , что  я - не  зимний !
и  что Нынче - проснулись  почки..
И  глаза  мои , "рты  разинув" ,
Тужат  узкие  оболочки..
..Незнакомки  вчерашних  веток..,
Тьфу-нормальность  вечерних  мнений..
и  Припёк , что  казался  робок
Слишком  долго .. для  Повелений ,
(будто  слово  иного  корня)....
Сковородкою !.. Дал !- скриЖали....
И  ответом  по  спяшей ....леННой
Соки !.. Новые !.... побежали


Рецензии