кое-какой Харьков
Основянская набережная, Нетечинский бульвар, переулки Рыбасовский, Цигаревский, Крохмалевский, Струницкий, Столярный, Молчановский, Аптекарский.
Традиция называния тупиков «въездами» с присвоением нумерации домов, и вообще Староверещаковская улица.
Свидетельство о публикации №113042100789