Начало чувства...
Постель. Открытый ноутбук.
Рассвет и чай. Работы ворох.
Дела. Заботы. Сердца стук.
Друзья. Подруги. Разговоры.
Кафе. Доверие. Тоска.
И одиночество. И голод.
По клавишам стучит рука.
Письмо. Стихи. Воспоминанья.
Из прошлого тебе привет.
Очарованием надежды
Мелькнуло лучиком в ответ.
Промозглый ветер. Снег. Сугробы.
Проблемы. Пробки. Гололёд.
Слова. Улыбки. Поцелуи.
Взрывает душу диалог.
Мерцание экрана. Строки.
И ожидание в сети.
Рифмованных словес намёки.
Мечты. Уж колокол в груди.
Во снах давно сложилась встреча.
Февраль простился и ушёл.
С весенним призраком на счастье
Он сокровенное нашел.
Заботы. Быт. Переговоры.
Мобильный в отголосках дня.
Весна стучится за забором.
И провоцирует меня.
Опять стихи. Накал эмоций.
Любви и нежности аккорд.
В груди все рвется и трепещет.
И звук коснулся верхних нот.
Свидетельство о публикации №113042107821
Весна! Пора любви, азарта!
С наступающим Днём Восьмое марта! Здоровья, любви, счастья желаю!
Юра
Юрий Егоров-Бондарь 06.03.2017 06:26 Заявить о нарушении
Мила Набогова 03.04.2017 20:06 Заявить о нарушении