Про Москву
Как осень меняет весну,
Все будет так трепетно,
Бери в руки другую струну.
Бери и беги за рассветами,
Не оглядываясь на людей,
Перелетные птицы вернулись к нам,
Все быстрее бегут облака,
И покрыта дымкою легкою,
Твоя холодная рука.
И уже все по-летнему,
И уже температура в крови,
И уже все безбилетные,
Замолчали и скрылись вдали.
И таится за теплою кромкою,
Синий-синий холодный дом,
И в душе вдруг струнка тонкая,
Я люблю этот синий свод.
Свидетельство о публикации №113042107807