Не оставляй меня одну. Для вокалистки
Среди промозглого ненастья.
Позволь подольше длиться сну,
Где замираю ,я ,от счастья.
Не утирай мою слезу,
Судьба-погонщик хлещет больно.
Страстей безумных воз везу,
В сетях запутавшись невольно.
Припев:Помнишь обещал?Провожал,встречал?
На твоём плече,так сладко,засыпала.
Пуст любви бокал,конь наш ускакал,
Птица-счастья в вышине пропала.
Не оставляй меня одну,
Где веры нет и понимания.
Не заставляй идти ко дну,
Лишённой всякого внимания.
Не заплетай мою косу,
Слова твои как детский лепет.
Сотри сомнений полосу,
И сохрани любовный трепет.
Припев:
Не оставляй меня одну,
Среди людского равнодушия.
Где лбом прижавшимся к окну,
Теряю силы от удушья.
Не утешай меня цветком,
Не пахнущим и увядшим.
Строкой не удивляй,листком,
Письмом,ты мне не написавшим.
Припев:
Свидетельство о публикации №113042107784