Памяти друга. Художника

                У тебя был жёсткий нрав.

                Ты повесился...Уносит
                Ветер нашу жизнь стремглав,
                Кто с тебя за это спросит...

                И,быть может,ты был прав...

                Вспоминаю гневный профиль...
                Ты - уверенный в себе...
                "Чистокровный Мефистофель,
                Подчинённый злой судьбе";

                "Незамеченный" творцами,
                Необиженный Творцом,
                Ты не ладил с подлецами,
                Ты казался мудрецом...

                Ну а был ты,как ребёнок,
                Беззащитным,диким,злым,
                И пугливым,как ягнёнок,
                Не в ладу с Собой - Самим.               


Рецензии