твоя дочка

ни на одном языке мира я не скажу плохо о тебе.
ты же родной, любимый.
навсегда.
априори и точка.
ты всегда грел и оберегал меня,
будто я твоя дочка.
я никогда не забуду тепло твоих рук,
губ,
тела.
я не люблю уже тебя.
но это не антипатия.
не в этом дело.
дело во времени.
во всем.
в каждой минуте,
секунде.
и с каждым днем
все страшней и холодней
в моей комнате.
точка.
между нами километры
когда ты дышишь мне в ушную мочку.
может это потому,
что я для тебя как дочка?


Рецензии