Прости мне, ветреная сводня!

     (отрывок ...)
        ...
Чуть отрезвевшее "Сегодня"!
Прости мне пьяное "Вчера"-
Ведёт меня по жизни Сводня-
Моя не трезвая Судьба.

Я с нею в чувствах забавляюсь
Влюбляюсь ветрено,горю...
И в чувствах верность прославляю,
И изменяю, и люблю...
...
...

Прости мне,ветреная Сводня!
Но от тебя я ухожу
В чуть протрезвевшее "Сегодня"
И в нём себя вновь опалю.
...
...
Пусть боль разлуки нас осудит
Терзаньям разума предаст...
Осилит всё лишь тот,кто любит-
Так пусть любовь рассудит нас!
...
...                С.В.
 


Рецензии