Маска бремени...
в людском племени,
под стать тени в адском пламени.
Тлеем в нежелании жить без желания,
быть без мании сознания,
не ища оправдания за грехи сделанные ранние.
Необходимо взять себя в руки,
забыв про земные муки,
чтоб не умереть от скуки,
стать под стать змею,
что по утру на ветру устремился к свету.
Творить искусство искусно, с чувством тесно,
чтоб было интересно, полезно, и не несло зло.
Свидетельство о публикации №113042107693