Сундуки, шкафы..

Сундуки , шкафы  бескрылые ,
бесконечные  столы ,
Кучи  "мусора"  подстылллые 
и  "воздушные  шары",
Безуютность  Бес-проБудняя
И  душа - обножжжена !
Брак  ребята -дело  трудное !
И  всего  трудней - Жжена !


Рецензии