жизнь одна

попытка слиться от всех
по мне бред
от себя не уйти,
как не крути

сжигай мосты
руби с плеча
придумай войну сгоряча


хлебай вино
прыгай в окно
народ не удивишь
проверено давно

так гадко


ломая жизнь свою
ты вновь построить уж не сможешь
она одна,
поверь одна
она нужна
я говорю-так надо


смирись с собой
пошли всех вдаль,
раз не с тобой они шагают
оставь лишь тех
кто доверяет...


Рецензии