Апостериори

                Я втиснул Жизнь свою в стихи
                И пенка потекла за край слоями:
                И вкус любви,и все "грехи",
                Изъеденные временем и тлями,
                И в сахаре застыл изящный крем
                В мучительном подобии проблем,
                Следы размерянной борьбы
                С оттенками:и страха,и судьбы -
                Всё утекает за Планету
                И непременно канет в "Лету",
                И Жизнь моя не тронет никого,
                Хотя бы и в стихах.И что с того???
               


Рецензии