Переход грани

Вот и всё, этот путь ведёт в бездну.
В бездну страха, мучений и лжи.
Я хочу, чтоб всё это исчезло.
Всё то зло, что пустил я сам в жизнь.

Сколько можно мечтать о хорошем.
Верить в чудо, надеяться, ждать.
Параллельно обманывать душу,
Запуская процесс этот вспять.

Я хочу прикоснуться к истоку,
Расцветая, восславить Его.
Этот путь нельзя спутать с пороком,
Когда думаешь:"Всё хорошо."

Приглуши гордость шепчет мне голос.
Ведь в смирении тоже есть смысл, -
В тишине наслаждаться покоем,
Обратив к Провидению мысль.


Рецензии
Разумно... С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   14.05.2013 07:08     Заявить о нарушении