Ночью

НОЧЬ.ЛУНА.ДОРОЖКА ПО РЕКЕ.
КАК НАКАТКА ЦВЕТА КИНОВАРИ.
ВДРУГ НАД ЧЕРНЫМ ЛЕСОМ ВДАЛЕКЕ
ВСПЫХНУЛ ЯРКО ЗОЛОТИСТЫЙ ШАРИК.

И ПОТОМ, СКЛОНЯЯСЬ НА ВОСТОК,
В ВЫШИНЕ ОН ПЛАВНО НАЧАЛ ТАЯТЬ.
ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ОГНЕННЫЙ КЛУБОК...
ВПРОЧЕМ, НЫНЧЕ СТРАННОГО ХВАТАЕТ.


Рецензии