РИО-де-Ж

Жизнь коротка, как телеграмма:
ЕКЛМН и ОПРСТ,
Ни "Б", ни "М", на палочке Г,
У одних ТЧК, у других - ЗПТ.

И если бы было КГ СКВ -
Уехал бы в Рио на ПМЖ,
Хоть и там иногда бывают ЧП,
Есть мухи це-це и полная Ж

И все так и сяк, или тяп-ляп
(Ведь и дело то не в куче ЛВ),
И можно погибнуть там в ДТП,
Покорежив свой "БМВ".

Но быть может в час "Ч", времени ИКС,
В вагоне купе иль СВ,
С чемоданом УЕ, под ЛСД,
Уеду я в Рио и ТД. и ТП.


Рецензии