От вашего..

От  вашего  притворного  луча ,
В  костюме  полинялого  бродяги
И  тайн  в  углу..
Неясная  свеча - чадит  удушьем  суетной  бодяги..
Холсты в  рядок : что  есть   и  что - грядут..
На  трёх  ногах  - сегодняшнее  лето !
..прекрасно  и  уютно  обогрето 
За  несколько  удачливых  минут..


Рецензии