Глазами обожгу
Как бритвой полосну.
По сердцу как стеклу
Сквозь тонкую мечту…
Глазами полосну?
Нет. Спрячу, отведу.
Ведь в них моя душа
Спасу и сохраню.
Глазами крест на крест -
Не сказанный вопрос.
Забитое стекло
На тысячу замков.
21.04.2013
Свидетельство о публикации №113042107550
Человек должен уважать Себя и свое Tворение...
С теплом,
Николь Солер 21.04.2013 17:39 Заявить о нарушении