Надежда- тыл
То здесь то там гранаты
Взорвавшись поднимают вверх
Ошмётки тел и пыль
Повсюду на земле солдаты
Лишь просят
Что бы рядом кто то был
Мы прячемся
В окопах сыро грязно
То тут то там
Кровавые друзья
Но всё же находиться здесь
Не так опасно
На мину точно встать нельзя
Нельзя поймите
Жить беспечно
Ведь и она по своему война
Не позволяйте
Убежать надежде
С надеждой проще
Горе пить сполна
Свидетельство о публикации №113042107548