Бог -есть любовь!

Бог есть – любовь,
Кто может возразить?
Так человеку  не дано любить.
О сколько глупостей порою совершаем,
И злобы, гнева мы не замечаем.
Коли тоска- змея к нам подкрадётся,
Защитником  наш ангел обернётся,
Оберегает нас на всех путях,
И Божьим словом  разрушает страх.
Потоки благодати на нас льются,
Крепка броня, враги наши  сдаются,
Духовный бой меж  светом и сей тьмой,
Ты с Богом и защитник и герой.
Да обратится зло всё на того,
Кто жало затаил и с кем темно.
Науку о Прощенье изучи,
И  Миром всех заблудших примири.
Благодарите Господа  за всё,
За то, что дышите и смотрите в окно,
За то, что хлеб насущный он даёт,
Бог Всемогущий нас не подведёт.
 


Рецензии
Прекрасно изложено! Понравилось Добра и понимания Вам желаю!!!

Сергей Елецкий   20.05.2013 21:03     Заявить о нарушении
Вдохновили...........Спасибо!

Дочь Земли   22.05.2013 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.