идеально

идеально:

при случайной встрече
не ждать от тебя внимания,
как не жду его от других.
и не ждать вечера
понедельника, пятницы, воскресения
или среды. где ты можешь вдруг появиться.
и расстраиваться, злиться. всё по мелочам.
состояние в идеале = напиться.
и радоваться
найденным в ком-то твоим чертам.
с ожиданием.
ожиданием тафтологии замкнутого круга
смешно даже вспоминать,
как наши пальцы, касаясь,
отдергивались друг друга.
совсем сносит крышу
когда каждое новое утро
вместо того чтобы спрятаться,
где-нибудь на Земле,
я начинаю его с того, что
твою дурацкую мимику, жесты,
фразы. я нахожу их в себе.
или бог с чертом так души выменяли
у них постоянно игры. мне не страшно.
я боюсь только, если позовут твоим именем
я оглянусь.
много раз.
и очень напрасно.


Рецензии