Ты только мой

Я мечтаю под небом проснуться
В глубь твоих милых глаз окунуться
Здесь душа в небеса улетает
И сердец хрупкий лёд тихо тает

Припев:

Ты мой путь в ночи озаряешь
Ярче всех звёзд на небе сияешь
Не помеха ни бури ни грозы
Рядом ты и в глазах счастья слёзы

Всё как сон, не хочу просыпаться
Мне с тобой хоть на миг бы остаться
Как мне нужен ты даже не знаешь
Ты мой путь в ночи озаряешь

2 куплет:

Мы с тобой вместе за облаками
Их коснуться так просто руками
На тебя я смотрю не вздыхая
Ты мой свет ты мой ангел из рая

Припев:
....................

Лишь тобой одним
Я живу тобой одним
Живу-одна
Ты развеял страх
И живёт в наших сердцах
Цветёт наша весна


Рецензии