92. Лучше всех!

         В сердце есть для счастья двери.
         В них,надежды и потери ....
         Ты в них громче постучи,
         Позови и не молчи!

         Вдруг увидишь там замок!
         Где же ключ его?Дружок.
         И в кармане ты найдёшь,
         Ключ,что ищешь и что ждёшь!

         Ты,открыв вдруг,загляни.
         В жизни радостные дни ...
         Там-Любовь и Вера есть!
         Пыл Надежд не перечесть!

         Результат любви большой,
         Вас обрадует порой ...
         Дети-Вам всегда награда!
         Смысл для жизни и отрада!

         И пускай идут года ....
         Счастье в детях навсегда!
         Радость в жизни и успех!
         Ваши дети-Лучше всех!         


Рецензии