Истина Небес
И ведёт нас к Совершенству…
И мы, вобрав её энергию,
Передаём другим на Благо Общее.
И в Созвучии Сердец,
Вершим дела земные
С наилучшим результатом,
Познав Гармонию Святую.
И в соприкосновении энергий,
Поймав Волну Удачи,
Обретаем Силу и Полноценность жизни.
И уверено идём, Победоносно к Цели...
Собрав в Себе Богатство Духа
И Цельность жизни.
/Картина Анны Ипатовой – Сияющая Гармония/
Свидетельство о публикации №113042100747
Спасибо Вам!!!
С теплом Слава.
Литвинов Вячеслав 24.07.2013 11:22 Заявить о нарушении
С солнечным настроением и ответным теплом :-)))
Светлана Жигульская 25.07.2013 01:34 Заявить о нарушении