Телефонный разговор
Ты почему вчера ушла,
Как будто сильно торопилась,
Скажи мне, что с тобой случилось?
- Отстань, не знаешь будто сам.
Твоим доверившись губам,
Поверила в твою любовь,
А ты с другой танцуешь вновь.
- Ты знаешь - к ним я равнодушен,
Из них никто мне так не нужен,
Как ты, твоей души...
- Да ладно-ладно, не смеши.
Ханжа! Все время за себя
И нету дела до меня.
- Ну подожди, дай мне сказать..
- Молчи! Я не желаю знать
И не люблю - глаза протри
И на себя хоть раз взгляни.
- Ты зла. - А ты смешон
И глуп, к тому ж еще пижон.
- А я то думал, что любила,
Ты флиртовала, что - забыла? -
С другим, а я то был дурак
Не мог поверить все никак
И верил в те твои слова,
Направда, видно, в них была.
- Я не врала тебе нисколько!
- Не лги! Итак мне уже горько.
- Я просто ревность вызывала
И чувства наши проверяла.
- Ну что, теперь-то ты довольна?
На - упивайся моей болью!
- О, нет! Все это болтовня,
Прости, пожалуйста меня.
- За что? За то, что я такой?
И занят вечно лишь собой?
Нет, это ты прости меня.
- Сама я начала, виня
Тебя во всем, наш разговор,
Наговорив лишь всякий вздор.
- Нет, ты тут ни при чем,
Виновен я лишь был во всем,
Мурашки аж бегут по коже...
Тебя люблю я. - Я тебя тоже.
- Тогда смогу хоть на чуть-чуть
К тебе я в гости заглянуть,
На огонек? Не будешь спать?
- Что ж, заходи. Я буду ждать.
Свидетельство о публикации №113042107451